Кальвин Ари может быть экстрадирован в Соединенные Штаты

24 октября 2014 года -

Преодоление закона о проводах с 2005 по 2012 год является основным взломом, который может привести к выдаче Кальвина Ари в Соединенные Штаты.

Известно, что Calvin Arye является создателем бренда Bodog, и он всегда был немного откровенен, когда дело касалось американской политики, несмотря на то, что она была из Канады. Теперь он является объектом федерального прокурора штата Мэриленд, который пытается выдать его Соединенным Штатам по обвинению в нарушении Закона о проволоке и отмывании денег.

Закон о переводе денег был первоначально законопроектом, введенным в действие в 1960-х годах, чтобы помочь прокурорам осудить мафиозные ставки на спорт, которые использовали телефонные линии для ставок. В современных условиях он использовался в качестве предлога для осуждения любого типа ставок, хотя недавнее решение Департамента юстиции заявило, что оно применяется только к спортивным ставкам. Является ли это правдой или нет, закон по-прежнему соблюдается, и поэтому Ари сталкивается с этими обвинениями в принятии спортивных ставок между 2005 и 2012 годами в Интернете.

За эти факты ему предъявили обвинение в 2012 году. Некоторым другим канадцам также предъявили обвинение, в том числе Деррик Мэлоуни, который является бизнесменом в средствах массовой информации, Джеймсом Филиппом, который является бухгалтером, и Дэвидом Фергюсоном, который был руководителем электронной коммерции Bodog. В целом все эти обвинительные заключения касаются операций Бодога.

Маловероятно, что Ари будет экстрадирован в ближайшее время. Он живет в Антигуа, и у них нет договора о выдаче с Соединенными Штатами. Фактически, они находятся в серьезном споре с Соединенными Штатами, которые разрушают свою деятельность в азартных играх онлайн, так что вряд ли они получат что-либо на этом фронте. Кальвин Ари дает понять, что он не скрывается и что его нетрудно найти. В этой перспективе прокуроры признали, что маловероятно, чтобы заставить Ари на территории США остановить его, сами они предположили, что дело будет приостановлено до дальнейшего уведомления. Мы уверены, что налогоплательщики США в восторге от эффективного использования государственных доходов по всему этому делу.