Эндорфина удалила игровой автомат Маори с рынка онлайн-ставок

23 марта 2017 года -

Из-за жалоб недавно был снят с рынка онлайн-ставок Эндорфина любимый игровой автомат Endorphina Maori. Откройте для себя причины.

В конце 2016 года весьонлайн-торговля ставками кипел после объявления о выпуске игрового автомата Маори. Эта игра была действительно одним из самых успешных проектов программного обеспечения Endorphina, что является нормальным, учитывая все материальные и финансовые ресурсы, которые были инвестированы. Команда разработчиков издательства утверждает, что потратила почти год на разработку этого титула, поскольку ему необходимо включить элементы, которые облегчили бы поиск темы (культура маори). Эндорфина каким-то образом специализировалась на разработке названий, которые имеют дело с определенной культурой, но это, очевидно, не очень хорошо воспринимается всеми. Это, по крайней мере, то, что вытекает из решения выйти из рынка игровых автоматов Маори после жалоб. Вы обнаружите причины этого позже.

Удаление игрового автомата Maori: судебное разбирательство в области культурных ценностей на базе

Маори - это люди, культура которых соблазняет многих людей. Эндорфина, стремясь позволить им иметь игру по своему вкусу и воспользоваться возможностью, чтобы лучше знать этого новозеландского народа, разработала игровой автомат Маори. Очевидно, что команда разработчиков забыла сделать предварительную работу, прежде чем приступать к производству этого развлекательного варианта, который все еще был феноменальным успехом, успех, который привел к такому выводу, который наносит удар по Дошкольная библиотека игрушек поставщик программного обеспечения, Действительно, несколько новозеландских властей и племен попросили снять игровой автомат, и это случай Хапаи Те Хауора, группы общественного здравоохранения Маори, которая даже потребовала публичных извинений. Они критиковали тот факт, что их культура лишена этого момента без предварительного согласия. С юридической точки зрения, это реальная проблема, поскольку это «нарушение культурных ценностей». На это Эндорфина ответила просто снятием игрового автомата из мира онлайн-ставок.

Роберт Новак считает это несчастным

В официальном заявлении об изъятии игрового автомата Maori с рынка Роберт Новак, директор по производству в Эндорфине, сказал: «Очень жаль, что игра не может оставаться в своем оригинальном дизайне, учитывая, что Это одно из наших самых подробных и хорошо продуманных постановок. Мне жаль и вся команда. Я путешествовал по Новой Зеландии и путешествовал более 7000 км по всей стране в течение нескольких недель, и мне очень понравилась эта страна. Люди и природа всегда будут в моей памяти, и на самом деле это лучшие моменты в моей жизни. Я хотел создать игровой автомат Маори просто благодаря признанию, чтобы отразить теплые эмоции, которые пробуждают во мне это приключение. К сожалению, этот старший менеджер компании не знал, как принять адекватные меры, чтобы избежать крупных убытков его компании и любителей онлайн-азартных игр, из-за того, что приходится расставаться с такой высоко оцененной игрой.

Играйте на другой игровой автомат Endorphina

С момента запуска игрового автомата Maori разработчик выпустил несколько других названий, которые были хорошо восприняты сообществом онлайн-ставок. Среди них есть Chunjie, который был запущен по случаю нового китайского Нового года, который недавно отмечался во всем мире. В этой игре есть 5 барабанов, 38 игровых линий, 3D-графика и несколько интересных функций. Если вы хотите играть на реальные деньги, перейдите в Omni Slots Casino сейчас который предлагает вам несколько отличных рекламных акций.