В ходе Олимпийских игр 2024 года могут быть сторонники eSports

21 ноября 2016 года -

Если Лос-Анджелес, город, выбранный Олимпийским комитетом Соединенных Штатов, преуспеет с делегацией LA 2024, eSports может стать олимпийским видом спорта в 2024 году.

В настоящее время три города проводят хост Олимпиады 2024 года: Париж, Будапешт и Лос-Анджелес. Ставки для трех городов весьма важны, но конечная цель делегации LA 2024 - представить eSports на этом мировом конкурсе как настоящий вид спортаи она может сделать это только в том случае, если она назначена. Должно быть признано, что в последние годы электронные виды спорта росли, по крайней мере, резко, и Олимпийские игры 2024 года являются идеальным трамплином для охвата еще более широкой аудитории. Кроме того, у делегации есть поддержка нескольких учреждений и личностей, которые очень привержены.

Лос-Анджелес 2024: весь город готовится

Перспектива приветствия спортсменов со всего мира для Олимпийских игр 2024 года - огромная радость для жителей города, и многие действия уже предприняты для обеспечения того, чтобы L.A был принят. Надо сказать, что до сих пор руководители города не стеснялись ставить посуду в большой, чтобы удовлетворить все условия для этого великого события - это успех. Все основные учреждения, включая LAX (Лос-Анджелесский международный аэропорт), метро Лос-Анджелеса и т. Д., Настроены. Более того, если мы учтем все, что город Лос-Анджелес надеется достичь как оборот на Олимпийских играх в 2024 году, его обязательство становится вполне понятным.

Проект, поддерживаемый несколькими заинтересованными лицами

Как только Олимпийский комитет Соединенных Штатов выбрал город L.A для подачи заявки на принимающий город Олимпийских игр 2024 года, несколько личностей обязались поддержать проект. Джанет Эванс, бывший высокопоставленный американский пловец и крупный деятель, поддерживающий кандидатуру Л.А., активно работает над достижением этой цели. Она не одинока, потому что она уже пользуется поддержкой как Angelenos (точнее, 88%), что сила на месте.

Большой импульс для eSports

Если город Лос-Анджелес примет участие в конкурсе, можно будет поддерживать достаточную поддержку для того, чтобы наконец достичь глобальной аудитории. Комментируя это, председатель LA 2024 Кейси Вассерман сказал, что введение электронных видов спорта станет хорошей новостью для 100 миллионов молодых людей, живущих в Соединенных Штатах. Цель состоит в том, чтобы использовать Олимпийские игры 2024 года как ступеньку. Остается только надеяться, что это сработает. на русское казино онлайнмы постараемся информировать вас о ходе этого файла.