Две французские онлайн-покерные компании сливаются

30 мая 2016 года -

Слияние наличных денег между Full Tilt и PokerStars, как русскими компаниями онлайн-покера, принадлежащими Amaya, является эффективным.

На прошлой неделе два покерных бренда, принадлежащих Amaya, подтвердили, что они завершат слияние на этой неделе, в частности 17 мая. Обе компании объединили свои денежные средства, как было объявлено в феврале, и компания Amaya заявила, что теперь будет только одна. Это позволит группе менеджеров (включая разработчиков и технических специалистов) сосредоточиться на одной платформе вместо двух.

Майкл Хосем, глава отдела по связям с общественностью Full Tilt и PokerStars, также подтвердил новости в пресс-релизе: «В ближайшие дни игроки Full Tilt получат информацию по электронной почте. как все это повлияет на них индивидуально, и это будет зависеть от множества факторов, таких как их юрисдикция и статус их учетной записи PokerStars, если они есть? »

Он добавил: «В большинстве случаев игрокам Full Tilt, у которых уже есть аккаунт PokerStars, не нужно будет обновлять свою личную информацию или передавать свои финансовые данные (баллы лояльности, остатки и т. Д.). потому что они будут автоматически переведены с их учетных записей PokerStars. Они просто смогут подключиться к нему и пользоваться всеми замечательными преимуществами, включая доступ к более широкому кругу игр и более крупных турниров ».

Хотя некоторые считают, что это слияние всегда было целью Amaya во время поглощения Full Tilt, это далеко не очевидно. Действительно, Амая могла бы установить свою гегемонию на поле, если бы покерный сайт смог получить реальное место на рынке. Таким образом, это плохие результаты, которые зафиксировал Full Tilt, которые заставили компанию принять это резервное решение.

Таким образом, эта операция по объединению ликвидности направлена ​​на ограничение ущерба, особенно для Full Tilt. Действительно, влияние, вероятно, будет минимальным для PokerStars, который в настоящее время является крупнейшим оператором онлайн-покера во России.