Приложения FanDuel и DraftKings, принятые в Play Маркете

05 октября 2015 г. -

Google спокойно одобрил интеграцию ежедневных фантастических спортивных приложений, как раз к новому сезону НФЛ. Теперь доступны FanDuel и DraftKings. Могло ли это быть изменения в политике Google по сравнению с ставкой?

Политика Google в отношении ставок заключается в следующем: «Мы не разрешаем продвигать услуги или контент, связанный с онлайн-ставкавключая, помимо прочего, онлайн-казино, спортивные ставки и лотереи, а также игры, требующие навыков, присуждающие призы денег или другие призы.

Накануне запуска нового сезона NFL Google небрежно принял в своем Play Store не одно, а два спортивных фэнтезийных приложения FanDuel и DraftKings. Поскольку это было конфиденциально, мы не могли определить, пытается ли Google быть осторожным в этом одобрении, особенно учитывая, что фирма уже запретила такие приложения в прошлом. Перед утверждением, если пользователи Android хотели использовать ежедневные приложения для фэнтезийных спортивных игр, им пришлось отключить свои параметры безопасности и установить приложение в отдельной папке.

В то время как Google, возможно, пыталась молчать, обе фантастические спортивные площадки были рады объявить об одобрении своих приложений, и они с радостью делились новостями со всеми своими клиентами. FanDuel и DraftKings анонсировали новости через Twitter и предоставили ссылки для скачивания всем своим подписчикам.

Принятие обоих приложений позволяет игрокам создавать учетную запись, предоставлять ее и делать ставки на события. Надежная исходная информация указывает, что приложения FanDuel и DraftKings являются частью «ограниченного пробного испытания» для Google App Store в США и что политика онлайн-ставок остается неизменной. Остается неизвестным, приведет ли этот «пилот» к изменению политики в отношении ставки. Но если окажется, что эти приложения успешны, мы вполне можем наблюдать за пересмотром и модификацией этих законов компьютерным гигантом. На данный момент эти ежедневные приложения для занятий спортом фантазии доступны только американским клиентам.