Ведущая сеть Bingo в Канаде в Канаде

10 июля 2014 года -

В последние годы Канада увидела некоторые существенные изменения в онлайн-ставках, и доходы, полученные этой отраслью, подтверждают это. Одна из его новых инициатив - создать крупнейшую онлайн-сеть бинго в Северной Америке, благодаря проекту, который включает лотерейную корпорацию Британской Колумбии и Лото-Квебек. С этой многогосударственной операцией в процессе подготовки необходим определенный опыт, и именно здесь идет GTECH. Эта компания имеет четырехлетний контракт, который позволяет ему предлагать такие игры.

GTECH - лучший выбор по многим причинам. Прежде всего, это учреждение уже блестяще работало с Лото-Квебеком и BCLC в сети онлайн-покера (канадская сеть онлайн-покера). Это означает, что они уже используются друг для друга и установили процессы, которые позволят им сформировать эту сеть. Кроме того, эти компании уже знают, как управлять такими операциями. Во-вторых, существующие базы данных GTECH будут использоваться на протяжении всей операции, чтобы можно было сэкономить. Все это подразумевает, что проект увидит свет как можно скорее.

Бинго предлагает широкий рынок, который трудно завоевать, по сравнению с играми с навыками, такими как покер, которые требуют много обучения и знаний для победы. Каждый может выиграть в игре на бинго, и именно поэтому он так популярен. В этом отношении бинго похоже на игровые автоматы, поскольку он также предлагает множество разных типов одной и той же игры, а также различные темы и платежи. Это идеальное дополнение к государственным онлайн-ставкам, доступным для канадских игроков.

Существуют различные типы бинго в зависимости от количества используемых мячей. Основными типами являются те, у которых 75 мячей, 80 мячей и 90 шаров. Каждая из этих трех игр имеет разные форматы с разными целями, и именно так они похожи на игровые автоматы. Положения соглашения также позволяют GTECH предлагать другие «мини-игры» на домашней странице бинго. Таким образом, игровые автоматы и другие развлечения также могут быть включены в программное обеспечение этой сети. Только время позволит нам узнать все подробности.