Amaya Inc. - Будет ли рост продолжаться или заканчиваться?

11 мая 2016 года -

Канадская компания Amaya Inc., котирующаяся на индексе фондового рынка Nasdaq и TSX, находится на американском горке. Действительно, цена его акций знает быстрый рост и снижение.

Такое положение дел связано с невозможностью точно знать, будет ли компания передана ее генеральным директором или не станет частным лицом. Многие также задаются вопросом, действительно ли все так, как кажется. Разве не было инсайдерской торговли, и какое влияние это окажет на долгосрочную жизнеспособность онлайн-индустрии ставок?

Нестабильная компания может заставить вас потопить - правда или ложь?

Есть люди, которые считают, что лучше держаться подальше от неустойчивых компаний. Тем не менее, даже если это рассуждение имеет некоторые достоинства, мы не должны забывать, что именно с неопределенностью инвесторы получают огромную прибыль. Хотя некоторые избегают подобной ситуации, некоторые считают, что это возможность воспользоваться ею и получить быструю прибыль. Это особенно актуально, когда речь идет об акциях Amaya.

Хотя Дэвид Баазов, генеральный директор компании, согласился уйти в отставку из-за недавних утверждений, компания все еще имеет хорошие перспективы для развития. Во-первых, сама Амая не участвовала в скандале, поэтому нет никаких негативных побочных эффектов, о которых акционерам нужно беспокоиться. то онлайн-ставки развивается очень быстро, и это должно продолжаться в течение длительного времени, а это означает, что компания по-прежнему имеет огромный запас роста.

После рассмотрения результатов на 2015 год официальные лица компании объявили, что они выросли на 8% от их доходов, или 1,37 млрд долларов. Хотя этот показатель не может быть исключительным, ключевым моментом здесь является то, что рост начался в небольших масштабах, прежде чем совершать серьезные скачки за квартал. Например, выручка за четвертый квартал 2015 года превысила показатели четвертого квартала 2014 года на 15%. Скорректированная годовая чистая прибыль была на 18% выше, чем в 2014 году, при этом чистая прибыль составила более 27%. Это представляет собой непрерывный рост, поскольку компания растет с каждым кварталом.

Одной из основных причин такого положения дел являются не-покерные игры, доступные для компании. Когда этот источник дохода уменьшается, спортивные ставки и деятельность в казино берут верх. Если эта тенденция сохранится, доходы, безусловно, будут продолжать расти. С добавлением живых событий, фирменных покер-румов и возможностей спонсорства, которые они приносят, дальнейшее развитие пятого по величине сайта фэнтезийных игр и тот факт, что компания получила разрешение от Pokerstars работать в Нью-Джерси с марта 2016 года (и, конечно же, несколько других государств), будущее выглядит ярким. Покупка акций Amaya прямо сейчас не может быть настолько рискованной в конце дня!