Голландские стороны требуют стандартизации налогов

10 января 2016 года -

Социал-демократическая партия правительства Нидерландов угрожает больше не поддерживать легализацию онлайн-азартных игр, если налоговая ставка в размере 29% не соблюдается.

Ставка налога для операторов онлайн-ставок

Утверждение и регулирование онлайн-азартных игр в Нидерландах задерживается разногласиями на уровне парламента относительно ставки налога, которая должна быть наложена на онлайн-операторы, Социал-демократическая партия страны выступает против нынешнего 20% -ного налогового предложения, взимаемого с валового дохода от азартных игр, который на 9% ниже, чем в настоящее время 29% операторов физических учреждений, включая казино Holland.

Пенсионизация операторов физических учреждений

Мэй Ли Вос из Лейбористской партии выразил свое неодобрение низкой ставки налога, взимаемой с операторов онлайн. Она назвала этот показатель «неприемлемым», потому что он побуждает потребителя отдать предпочтение продуктам в Интернете, тем самым несправедливо наказывая физических поставщиков.

Предлагаемые стандартные налоги

По этой причине, Vos позже заявил, что онлайн-продукты обычно должны обладать той же налоговой ставкой, что и их физические коллеги. Затем она предложила 29-процентное увеличение ставки налога на всех уровнях. Введение единой налоговой ставки нарушило бы традицию голландского регулирования, поскольку правительство страны в настоящее время вводит различные налоги в секторе ставок. Кроме того, все национальные лотереи уже вынуждены жертвовать 40% своего дохода от азартных игр благотворительным и спортивным организациям.

29%, нереалистичная ставка

Человек-ресурс, который привык к переговорам, сказал eGaming Review, что 29-процентная ставка была нереалистичной и вызовет больше проблем, чем она решила. По его мнению, это приведет к увеличению незаконной деятельности, а не к подавлению ее, как это предусмотрено законодательством.

10%, реалистичный курс

Дискуссия продолжилась с более прагматичным деловым смыслом среди игровых операторов на конференции Gaming Holland. Обсуждалась тема возможности снижения налогов с более реалистичным уровнем в 10%. Операторы азартных игр, такие как Paddy Power, ранее выразили уверенность в том, что нынешние налоговые предложения в Нидерландах будут препятствовать им и другим операторам полностью обосноваться на голландском рынке.