Рост доходов от онлайн-покера Франция 2016

27 мая 2016 года -

На рынке онлайн-покера France 2016, а также на рынке ставок на спорт каждый из них зафиксировал рост доходов, что не лишено последствий для ставок на лошадь.

Согласно данным, опубликованным в понедельник ARJEL, который был основан на анализе результатов авторизованных операторов во России, онлайн-ставки на спорт зафиксировали прибыль в размере 516 миллионов евро в конце первого квартала 2016 года, что на 47% выше, чем за тот же период прошлого года. Общий доход, полученный лицензированными операторами во России в области онлайн-ставок на спорт, увеличился на 30% до 82 миллионов евро.

Увеличение прибыли на уровне ставок на спорт привело к падению доходов в области скачек. Действительно, доходы в этом секторе снизились на 7% по сравнению с предыдущим годом до 247 млн ​​евро, а прибыль упала на 5% до 66 млн евро. По данным ARJEL, скачки снижаются все быстрее и быстрее, и это снижение еще более невероятно, учитывая тот факт, что количество активных игроков в неделю фактически увеличилось на 1%. первый квартал. Это привело ARJEL к выводу, что те, кто делает ставку на скачки, просто делают ставки ниже и ниже.

Рост онлайн-индустрии покера Франция 2016

Что касается покера, этот рынок пережил исключительный рост с точки зрения доходов (хотя это лишь небольшое увеличение на 2% до 62 миллионов евро). Это первый ежегодный рост рынка с третьего квартала 2011 года и обусловлен более высокими комиссионными за турниры. Последний вырос на 17% до 500 миллионов евро. Напротив, ставки на азартные игры продолжают падать.

Увеличение доходов от покера было вызвано 2-процентным снижением объема бонусов, которые предоставили игрокам игрокам. Несмотря на это снижение, количество активных учетных записей игроков увеличилось на 4,4% до 257 000.

Согласно недавним исследованиям ARJEL, многие игроки сокращают сумму своей ставки, но все говорят о том, что, несмотря на это снижение, рынок онлайн-покера France 2016 еще впереди впереди.