История «любви» между Silent Hill и Konami

13 августа 2015 года -

Так как драма, которая увидела очень перспективную игру Silent Hills, была отменена, а ее трейлер P.T удален из PlayStation Store, диета Konami была очень прокомментирована.

Однако на самом деле это не падение диеты, потому что Konami House преуспевает. Она больше не волнует видеоигры, и поэтому о вас, несмотря на то, что она владеет и распространяет игры, которые очень популярны у геймеров. На первый взгляд казалось, что Konami больше не занимается видеоиграми, но чтобы посмотреть, как компания справилась с отменой Silent Hills, эта очевидная апатия оказалась откровенной обидой.

После недавнего выпуска эротической машины Castlevania Castlerania (не иронично названной Castlevania: Erotic Violence), Konami явно демонстрирует свою неприязнь к тому, что считается лучшей франшизой на пути к выживанию всех времен. Если вы считаете, что франшиза Silent Hill была страшной, то ожидайте играть шумную и красочную Silent Hill тематическую машину пачинко в переполненной комнате, заполненной другими шумными и яркими машинами для пачинко. Silent Hill все-таки славится своей ужасной вселенной, которую она воспроизводит до совершенства.

Если вы овладеете сагой Silent Hill, то представленный здесь трейлер попытается перенести вас в самое сердце Silent Hill 2, который широко считается одним из лучших вариантов франшизы, но также и как одна из лучших игр в мире. ужас не развился. Конечно, машина pachinko действительно не имеет много общего с SH2, за исключением того, что она напоминает вам, сколько Konami должно ненавидеть, чтобы она соответствовала этому. Помимо трейлера, машина, похоже, не имеет ничего общего с франшизой, за исключением того, что она носит его имя. Кажется, что нет ни одного символа Робби Кролика, который бы соответствовал, всего несколько глаз и какого-то монстра.

Как мы уже говорили выше, Konami не просто разрабатывает видеоигры (если только мы можем сказать, что в наши дни). Он также успешный дизайнер пачинко, поэтому этот игровой автомат Silent Hill является особенным. Если бы Konami был посвящен его проектам, то машины с пачинкой для темы, которые у нас никогда не будет иметь возможности увидеть здесь, не создадут впечатление хоронить другие игры. Тем не менее, Konami сегодня ненавидит видеоигры, так что вместо Silent Hills мы имеем право на это.