ru
Закрыть

Всем привет я новенький!grimacing | Форум

minzdravv 5
minzdravv Апр 19 '24
Всех приветствую. Иногда бывает, что не с кем поговорить, может поиграть даже хочется. Надеюсь этот портал поможет найти единомышленников, которые не против мультиплеера или кооперативных игра!

v

+1
Никита/Murion71 7
Никита/Murion71 Апр 19 '24
Можешь попытать счастья в Дискорде сайта или груупе в вк, либо создать справа в колонке "поиск группы" группу для той игры в которую ты собрался, на мой взгляд сюда редко кто заходит. Все либо очень сильно стеснительные либо тупо ленивые. Я к примеру второй вариант, мне будет проще если кто-то в дискорде напишет, ну и если я конечно увижу.
+1
minzdravv 5
minzdravv Апр 20 '24
Спасибо за комментарий, нет Вы не ленивый, комментарий же написали))) Понял, в Дискорд добавлюсь.
Цитата пользователя Никита/Murion71 Можешь попытать счастья в Дискорде сайта или груупе в вк, либо создать справа в колонке "поиск группы" группу для той игры в которую ты собрался, на мой взгляд сюда редко кто заходит. Все либо очень сильно стеснительные либо тупо ленивые. Я к примеру второй вариант, мне будет проще если кто-то в дискорде напишет, ну и если я конечно увижу.
0
Никита/Murion71 7
Никита/Murion71 Май 04 '24
Цитата пользователя minzdravv Спасибо за комментарий, нет Вы не ленивый, комментарий же написали))) Понял, в Дискорд добавлюсь.
Цитата пользователя Никита/Murion71 Можешь попытать счастья в Дискорде сайта или груупе в вк, либо создать справа в колонке "поиск группы" группу для той игры в которую ты собрался, на мой взгляд сюда редко кто заходит. Все либо очень сильно стеснительные либо тупо ленивые. Я к примеру второй вариант, мне будет проще если кто-то в дискорде напишет, ну и если я конечно увижу.
Я сюда захожу в надежде на чудо, которое не происходит. В онлайне сидит максимум человек 10, в дискорде народа много и они более менее активные.
0
minzdravv 5
minzdravv Май 04 '24
В дискорде тоже тишина. Активность нужно создать, после стимулировать. Нет мотивации. Необходимо создать интерес у пользователей посещать и сайт и чат.
0
gawric 25
gawric Май 06 '24
Скорее нужно просто Event менеджера найти. Я сюда периодически захожу посмотреть может кто-то в кс или доту играет, а нахожу что-то другое.

Думаю, что таких посмотреть заходит довольно много но нет конкретного человека собирателя людей:)

Сообщение отредактировал(а) gawric Май 06 '24
0
rbnz 3
rbnz Янв 17
я готов поиграться )
0
Закрыть
Фото защищено паролем
Фото защищено паролем
Фото защищено паролем