Всем привет!
.Развивать сайт в одиночку это, с одной стороны, интересное испытание (приходится изучать много нового и расширять свои горизонты), но, с другой стороны, очень сложно и утомительно. И если изучать вопросы связанные с программированием мне ещё интересно, то вот погружение в SEO, дизайн и маркетинг у меня идёт с большим скрипом.
.В связи с этим, призываю добровольцев помочь мне с сайтом. Отвечу сразу на ваш главный вопрос, "зачем мне это надо?":
* В первую очередь, если вы разделяете миссию нашего сайта - помогать геймерам общаться и знакомиться, тем самым увеличивая численность и организованность русского геймерского сообщества.
* Если вы находитесь на этом сайте, значит вы тоже кого-то ищете, и, помогая сайту, вы также поможете в поиске сами себе.
* Всё, что вы сделаете, послужит вам ценным опытом, который можно будет даже впоследствии включить в резюме.
* В дальнейшем, когда сайт начнёт приносить прибыль, я с радостью поделюсь долей поступающей выручки.
.Если один или несколько приведённых выше доводов убедили вас помочь сайту, то вот какая помощь сейчас нужна (в порядке убывания приоритета):
.1) Специалист по маркетингу
Больше всего сайту сейчас нужно увеличение активности и базы пользователей, поэтому очень пригодится человек, который владеет знаниями в области продвижения (тартегированная реклама, Social Media Marketing, размещение рекламы у тематических пабликов/блогеров/стримеров).
.2) Специалист по SEO
После запуска новой версии сайта, необходимо будет провести его SEO аудит, сформировать семантическое ядро и обеспечить сохранение первых позиций по ключевым запросам в Яндекс и Google. Также нужно начать продвигать сайт по более высокочастотным запросам.
.3) Community Manager
Для создания движухи и активности, нужен человек, который будет помогать с ведением групп в соцсетях (ВК и FB), администрацией сервера Discord, а также с организацией различных конкурсов для пользователей сайта и соц. групп.
.
4) Разработчик React Native
Для разработки фронтенда нужен разработчик с опытом создания проектов на React Native. Либо разработчик с опытом React JS, готовый изучать React Native.
.5) Разработчик Laravel
Для ускорения разработки на бэкенде, может пригодиться разработчик с большим опытом Laravel, у которого был опыт проектирования и внедрения API на Laravel с нуля.
.6) Размещение ссылок
Если среди перечисленных выше "вакансий" вы не нашли ничего, что вам было бы интересно или к чему у вас есть способности, то даже в этом случае вы можете помочь сайту. Для этого достаточно размещать на него ссылки: на других сайтах, в форумах, в соц.сетях. Даже если по этим ссылкам никто не перейдёт, то само их существование поможет с SEO сайта, повышая его позиции в поисковиках и, как следствие, количество переходящих из поисковиков пользователей.
.7) Пожертвования
Ещё один способ помочь сайту, не требующий навыков - денежные пожертвования, сколько не жалко. Все полученные деньги будут направляться только на продвижение сайта, привлекая на него дополнительных пользователей. Пожертвовать можете по этой ссылке.
.Если вы хотите помочь сайту ещё каким-то способом, который не перечислен выше, то можете мне написать и обсудим.
. Если по каким-то причинам у вас нет учётной записи на сайте или не удаётся связаться со мной через систему личных сообщений - можете прислать своё резюме на почтовый ящик [email protected].