ru
Закрыть

Набор в команду развития сайта | Форум

Александр 45
Александр Июнь 29 '20

Всем привет!

.

Развивать сайт в одиночку это, с одной стороны, интересное испытание (приходится изучать много нового и расширять свои горизонты), но, с другой стороны, очень сложно и утомительно. И если изучать вопросы связанные с программированием мне ещё интересно, то вот погружение в SEO, дизайн и маркетинг у меня идёт с большим скрипом. relaxed

.

В связи с этим, призываю добровольцев помочь мне с сайтом. Отвечу сразу на ваш главный вопрос, "зачем мне это надо?":

* В первую очередь, если вы разделяете миссию нашего сайта - помогать геймерам общаться и знакомиться, тем самым увеличивая численность и организованность русского геймерского сообщества.

* Если вы находитесь на этом сайте, значит вы тоже кого-то ищете, и, помогая сайту, вы также поможете в поиске сами себе.

* Всё, что вы сделаете, послужит вам ценным опытом, который можно будет даже впоследствии включить в резюме.

* В дальнейшем, когда сайт начнёт приносить прибыль, я с радостью поделюсь долей поступающей выручки.

.

Если один или несколько приведённых выше доводов убедили вас помочь сайту, то вот какая помощь сейчас нужна (в порядке убывания приоритета):

.

1) Специалист по маркетингу

Больше всего сайту сейчас нужно увеличение активности и базы пользователей, поэтому очень пригодится человек, который владеет знаниями в области продвижения (тартегированная реклама, Social Media Marketing, размещение рекламы у тематических пабликов/блогеров/стримеров).

.

2) Специалист по SEO

После запуска новой версии сайта, необходимо будет провести его SEO аудит, сформировать семантическое ядро и обеспечить сохранение первых позиций по ключевым запросам в Яндекс и Google. Также нужно начать продвигать сайт по более высокочастотным запросам.

.

3) Community Manager

Для создания движухи и активности, нужен человек, который будет помогать с ведением групп в соцсетях (ВК и FB), администрацией сервера Discord, а также с организацией различных конкурсов для пользователей сайта и соц. групп.

.

4) Разработчик React Native

Для разработки фронтенда нужен разработчик с опытом создания проектов на React Native. Либо разработчик с опытом React JS, готовый изучать React Native.

.

5) Разработчик Laravel

Для ускорения разработки на бэкенде, может пригодиться разработчик с большим опытом Laravel, у которого был опыт проектирования и внедрения API на Laravel с нуля.

.

6) Размещение ссылок

Если среди перечисленных выше "вакансий" вы не нашли ничего, что вам было бы интересно или к чему у вас есть способности, то даже в этом случае вы можете помочь сайту. Для этого достаточно размещать на него ссылки: на других сайтах, в форумах, в соц.сетях. Даже если по этим ссылкам никто не перейдёт, то само их существование поможет с SEO сайта, повышая его позиции в поисковиках и, как следствие, количество переходящих из поисковиков пользователей.

.

7) Пожертвования

Ещё один способ помочь сайту, не требующий навыков - денежные пожертвования, сколько не жалко. Все полученные деньги будут направляться только на продвижение сайта, привлекая на него дополнительных пользователей. Пожертвовать можете по этой ссылке.

.

Если вы хотите помочь сайту ещё каким-то способом, который не перечислен выше, то можете мне написать и обсудим. relaxed

. Если по каким-то причинам у вас нет учётной записи на сайте или не удаётся связаться со мной через систему личных сообщений - можете прислать своё резюме на почтовый ящик [email protected].
Сообщение отредактировал(а) Александр Июнь 05 '22
+1
Александр 45
Александр Май 16 '21
Набор в команду актуален как никогда. Я актуализировал список вакансий и призываю всех, кто заинтересован в нашем проекте, помочь ему выйти на новый качественный уровень. sunglasses

Для тех, кому не очень интересно работать бесплатно, я могу предложить либо процент от выручки с сайта, либо фиксированные и заранее оговорённые суммы за выполнение определённых работ. Выплачивать ежемесячные зарплаты я пока, к сожалению, не потяну.

+2
Александр 45
Александр Мар 07 '22
Актуализировал вакансии ещё раз. Буду благодарен за любую помощь по перечисленным направлениям.
0
стримы и видео 35
Не стоит помогать этому сайту. Я много лет помогал бесплатно, а когда один раз попросил о помощи мне - меня послали на ...
-1
Александр 45
Александр Май 12 '22

Цитата пользователя стримы и видео Не стоит помогать этому сайту. Я много лет помогал бесплатно, а когда один раз попросил о помощи мне - меня послали на ...
Взамен за "много лет бесплатной помощи", я закрывал глаза на откровенную рекламу в профиле, включая её размещение на главной странице. Также я проигнорировал несколько жалоб пользователей сайта на эту рекламу.

Но, раз моя гибкость не нашла ответной благодарности, вынужден буду всё же заблокировать профиль за нарушение правил сайта.

0
Александр 45
Александр Ноя 14 '23
Давно не писал в эту тему, но, на самом деле, она не утратила своей актуальности. slight_smile .

Единственное, сейчас немного сменились приоритеты, и в первую очередь была бы полезна помощь разработчика, хорошо ориентирующегося в React Native. Качественную помощь готов качественно оплатить. slight_smile Во вторую очередь, была бы полезна помощь разработчика на Laravel.

.

И, на третьем месте, было бы круто найти Community Manager'а, в частности для сервера Discord, а то там последнее время очень тихо. slight_smile

Сообщение отредактировал(а) Александр Ноя 14 '23
0
Эта тема важная
Закрыть
Фото защищено паролем
Фото защищено паролем
Фото защищено паролем