ru
Закрыть

Сайту исполнилось 9 лет | Форум

Александр 48
Александр Вчера, 16:02
Всем привет! .

Сайт был открыт 26 августа 2017 года и вчера ему исполнилось 9 лет.

.

Страшно даже задуматься о том, насколько отличаются 2017 и 2026 год. В 2017 году ещё не было ковида, войн в мире было намного меньше, и будущее, казалось, если не улучшится, то хотя бы сохранит стабильность.

.

Так, в целом, произошло и с сайтом - в 2017 году было множество амбициозных планов по его развитию, включая запуск новой версии с новым дизайном. В 2026 году я его, фактически, только поддерживаю на системе жизнеобеспечения. :) Довольно показательно, что в этом году он в июне ломался на несколько недель, и никто этого, похоже, даже не заметил. В Discord'е царит гробовое молчание.

.

В моей жизни тоже за это время поменялось довольно многое - сменилось 4 работы, появилась жена и сын. Изначально, я создавал этот сайт в том числе для поиска напарников по играм себе, но сейчас у меня на игры остаётся уже не так много времени, и всё в основном уходит на Dune: Awakening. Зато сложностей с работой и с жизнью стабильно хватает.

.

К чему я это всё пишу? К тому, что факторы - как общемировые, так и мои личные - сейчас складываются таким образом, что заниматься развитием сайта у меня нет ни желания, ни возможности. Это не значит, что новая версия сайта никогда не увидит свет (может на 10-летний юбилей?), но вот прямо сейчас, в текущий момент времени, мне очень сильно не до этого.

.

Но цели закрыть сайт у меня также пока нет, и денег он потребляет не сильно много, поэтому он, пока что, так и продолжит жить на жизнеобеспечении. :)

.

Впрочем, давайте не будем о грустном, а то я превратил день рождения сайта в какие-то похороны. :) Расскажите лучше в комментариях - помог ли кому-то из вас сайт? Смогли ли вы найти здесь свою вторую половинку или напарника для игр? Если за 9 лет этот сайт кому-то помог, то я буду хотя бы рад, что всё это было не зря.

Сообщение отредактировал(а) Александр Вчера, 16:05
0
Закрыть
Фото защищено паролем
Фото защищено паролем
Фото защищено паролем