Всем привет!
Сегодня успешно удалось поменять хостинг сайта на более профессиональный. Для пользователей сайта это означает, что длительные периоды недоступности ему больше не грозят (ура!). Также, в качестве бонуса, он теперь использует безопасный протокол HTTPS.
Одновременно со сменой хостинга, я поменял основной домен сайта - теперь это lfg.ru.net вместо find-gamers.ru. Думаю, что новый вариант намного лаконичней и более запоминающийся: "LFG" это довольно стандартная для геймеров аббревиатура (Looking For Group), и с термином "рунет" они тоже обычно знакомы (хоть, в нашем случае, он и разделён точкой :) ).
Пользуясь случаем, хочу объявить о поиске членов команды, для выполнения следующих функций:
1) Бэкенд разработка сайта (на PHP)
2) Фронтенд разработка сайта (дизайн и вёрстка)
3) SEO оптимизация сайта
4) Ведение групп в социальных сетях
5) Организация конкурсов и мероприятий
6) Тестирование нового функционала
Каждый член команды может выполнять как одну, так и сразу несколько функций - если позволяет время и квалификации.
Так как сайт пока не коммерческий, то и денежную оплату за труд я пока предложить не могу. Поэтому пока что приглашаю только тех, кто готов работать за "идею", кто хочет пополнять своё резюме, а также тех, кто горит желанием помогать геймерам по всей России знакомиться и общаться. :)
Если у вас пока нет необходимого опыта, времени или желания для помощи проекту - не беда. Его развитие также будет вестись, просто более медленными темпами. :) Продолжайте следить за новостями на форуме, чтобы узнавать о последних нововведениях!