ru
Закрыть

Эмуляция | Форум

Илья 7
Илья Янв 27 '21
Привет кто читает, на Sega Mega Drive / Genesis есть The Story of Thor / Beyond Oasis, на Sega Saturn есть продолжение, называется The Legend of Oasis и ещё как то в другой версии, емулятор GiriGiri Saturn Final Release не запускается у меня почему-то, подскажите какой эмулятор самый лучший для игр этой платформы и особенно этой конкретной игры ?
0
Александр 46
Александр Янв 27 '21

Мне первая часть (Beyond Oasis) очень нравится и является одной из моих самых любимых игр, но до второй части руки так и не дошли. worried

Отвечая на вопрос - для игр Sega Saturn на ПК рекомендую попробовать эмулятор Kronos. Скачать его можно вот отсюда.

Вот здесь есть список поддерживаемых им игр, и The Legend of Oasis там числится как Playable.

Если вдруг не заработает, то вот здесь есть ещё несколько эмуляторов, которые можно попробовать.

0
Илья 7
Илья Янв 28 '21
Спасибо за сведения, у меня тоже руки до неё не дошли ещё, вообще не знал что сега сатурн существует.)

Beyond Oasis хоть и не самая моя любимая игра, но одна из любимых, и если судить объективно то самая лучшая на сеге.

К стати ещё есть интересный вопрос о эмуляции, почему в некоторых играх от Сони ПС1 нет музыки, в DarkStone, Star Wars Demolition и о ужас в Mortal Kombat Trilogy, в последней даже в покупных дисках тишина и неприятные шумы, может сами образы как-то не так записаны?

0
Александр 46
Александр Янв 29 '21
По эмуляции PS1 не подскажу, ни разу не пробовал. Могу только посоветовать другой эмулятор попробовать - вот здесь есть список.
0
Илья 7
Илья Янв 31 '21
Перепробовал множество эмуляторов для сеги сатурн, может с моим компом что-то не так, все кроме одного выдают ошибку, пишут что на компьютере отсутствует какой-то длл, подошёл только один "Yabause", этого достаточно для одной игры, правда там проблемы с управлением и видеозаставками.

The Legend of Oasis не хуже и не лучше чем Beyond Oasis, просто она немного другая.)

0
Закрыть
Фото защищено паролем
Фото защищено паролем
Фото защищено паролем