ru
Закрыть

Fallout Tactics 2 - Fallout

Данные сообщества

Fallout

Fallout

War... War never changes.
Александр 35
Александр Май 19
Среди моих любимых игр, особенно выделяются две: Fallout и Xcom. Я думаю будет круто, если кто-нибудь создаст игру, в которой их бы совместил.

.

Я себе это представляю как боевую систему, взятую их новых Xcom, где миссии проходят в определённых локациях, в которые отправляется отряд из нескольких юнитов. Юниты ходят по очереди, и у каждого юнита за ход есть два (обычно) действия, в которые они могут (например) передвигаться, лечиться или стрелять. Можно даже потратить два действия на то, чтобы сделать один выстрел, но повышенной точности/мощности.

.

Как положено тактическим шутерам, укрытие будет играть важную роль. Если юнит носит силовую броню, то он не может использовать укрытия (в силовой броне сложновато приседать или прислоняться к стенам), но зато получит намного большую защиту от получаемого урона.

.

В игре друг с другом могут воевать следующие фракции:

1) Братство Стали (Чикагское?)

2) Анклав (восстанавливающийся из остатков)

3) Новая Калифорнийская Республика

4) Легион Цезаря

5) Супермутанты

6) Рейдеры

.

Игрок может выбрать любую из этих фракций и привести её к доминированию над Пустошью.

.

На карте мира будут располагаться города, которые игрок сможет захватывать - не только военным путём, но и дипломатическим, например пообещав им пожизненные запасы чистой воды или защиту от рейдеров/мутантов. Города под своим контролем можно улучшать и использовать для найма новых рекрутов.

.

В качестве особой фишки я бы предложил выделить игроку отдельного юнита, гибель которого приведёт к проигрышу. Но зато участие этого (довольно сильного) юнита игрока в битвах будет поднимать мораль других юнитов. Также в более поздней игре можно будет отправлять вместо себя в тактические бои генералов, что позволит боям происходить автоматически (без участия игрока) и позволит игроку сосредоточиться на глобальной стратегии.

.

Использование брендирования Fallout Tactics 2 позволит использовать элементы из первого Тактикса, а также адресовать некоторые нестыковки лора из прошлой части, чтобы она стала более каноничной. Первый Fallout Tactics конечно во многом отличался от обычного Fallout'а и проигнорировал часть его лора, но, сам по себе, он был довольно неплохой и интересной игрой.

.

Если у кого-то есть идеи или замечания - можете дополнять. Если это читает кто-то из Bethesda - я согласен выступить в роли ведущего геймдизайнера на этом проекте. :)

0
Вам нужно быть членом сообщества для того, чтобы размещать посты.
Закрыть
Фото защищено паролем
Фото защищено паролем
Фото защищено паролем