ru
Закрыть

Overwatch 2 (первая волна бета-теста) | Форум

ярик 4
ярик Май 28 '22
Всем привет. Как вы знаете недавно "Метелица" активно раздавала ключи на долгожданный бета-тест второго овера, чтобы их получить нужно было четыре часа просидеть на твиче и просмотреть трансляцию одного из стримеров/ютуберов (называйте как хотите). До того как я получил доступ к бете я был в предвкушении чего-то реально крутого и просто с нетерпением сидел половину ночи и еще половину пытался заснуть. После получения ключа и захода в игру минут 10-15 я был счастлив, но уже к третьему или четвёртому раунду играть попросту надоело.

Хочу узнать как прошло бета-тестирование у всех! Что больше всего запомнилось в нём, ваши эмоции на счёт второй части и сам итог от бетки smiley

0
Александр 46
Александр Май 30 '22
Я сам в бете не участвовал, но смотрел много видео про неё и про изменения героев. Больше всего печалят изменения Бастиона - последний раз так огорчался, когда у Симметры отобрали автоприцел. Но посмотрим как это всё будет работать в реальных рейтинговых матчах, особенно интересно как это будет выглядеть с 1 танком.

.

К слову, я не понимаю логику Blizzard - они сократили количество танков из-за того, что мало кто ими играет, но при этом количество DPS героев у них больше, чем танков и хилеров вместе взятых, и они продолжают выпускать новых DPS героев. Очевидно, что теперь в матчах будет регулярная нехватка хилеров.

+1
Закрыть
Фото защищено паролем
Фото защищено паролем
Фото защищено паролем