ru
Закрыть

Retro Games | Форум

Илья 7
Илья Янв 19 '21
Ау, есть любители старых 2D игр и первых 3D?

Нинтендо, Сега, игровые автоматы, сонька плейстейшенка первая.)

+1
Александр 46
Александр Янв 19 '21

Я вырос на Sega Genesis (Mega Drive), и до сих пор питаю любовь к некоторым её играм. :)

Из любимых, могу отметить: Mortal Kombat 2, Dune 2, Sonic 3 & Knuckles, The Story of Thor. Ещё Dune на Sega CD прикольная, но в неё я по-моему уже на эмуляторе играл.

+1
Илья 7
Илья Янв 20 '21
Круто! Играл во всё кроме Dune от Sega CD, проходил много раз всё кроме соника. Моя любимая игра Phantasy Star: The end of the millennium, первая на сеге у меня была Черепахи: Турнир Бойцов.)
0
Илья 7
Илья Янв 20 '21
Мой арт.)
0
Илья 7
Илья Янв 20 '21
Гифка не грузится, да?
0
Александр 46
Александр Янв 20 '21
Неа, походу только её первый кадр отображается. Сейчас посмотрю что можно с этим сделать.
Сообщение отредактировал(а) Александр Янв 20 '21
0
Илья 7
Илья Янв 20 '21
Какого формата и размера можно выкладывать файлы?

Они хранятся на сервере сайта или читаются с моего компа?

Заранее извиняюсь за то что торможу, ни в чём кроме игр не разбираюсь.)

0
Александр 46
Александр Янв 20 '21

Прикрепляемые изображения загружаются на сервер. Движок сайта им всем менял размер, из-за чего у .gif картинок терялась анимация. Сейчас добавил исключение, чтобы .gif не ресайзились - теперь их анимация должна сохраняться.

По поводу допустимых форматов, вот их полный список: txt, doc, docx, sql, csv, xls, ppt, pdf, jpg, jpeg, png, gif, bmp, psd, ai, avi, wmv, mp3, 3gp, flv, mkv, mpeg, mpg, swf, zip, gz, tgz, gzip, 7z, bzip2, rar. Размер файла должен быть не более 32 Мб.

P.S. Мы немного ушли в оффтоп - предлагаю вернуться к изначальной теме. slight_smile

Вложения:
  ac58328e8aa64675-.gif (473Kb)
0
Илья 7
Илья Янв 22 '21
Принято.)
0
Илья 7
Илья Янв 22 '21
И ещё МК2.
0
Илья 7
Илья Янв 22 '21
Это правда картинки не с сеги, а с аркад, там качество лучше, они кажутся немного не пропорциональными, но это оригинальное разрешение, всё выверено до пикселя.
0
Александр 46
Александр Янв 23 '21
Mortal Kombat 2 это вообще моя любимая часть из всей серии, включая последние игры. По моему личному мнению, начиная с третьей части они начали слишком много всего сложного наворачивать - комбо, бег, бруталити, анималити и т.д. Ещё мне анимации и звуки во второй части нравятся больше, чем в третьей.

Как-то давно играл в MK2 по сети, через эмулятор Gens. Если есть желающие - можем ещё сыграть попробовать, может даже турнир устроить. sunglasses

0
Илья 7
Илья Янв 24 '21
В МКII самая плавная анимация, да и в целом она самая реалистичная, моя вторая игра на сеге мега драйв, третья игра третья МК, люблю их одинаково, после дендевских пиратских портов она мне казалась просто фильмом, на сеге там свои специфические музыка и звук, отличные от прочих версий игры, до сих пор когда включаю даже запах того времени чувствую, сеговский порт аркадного оригинала самый лучший, ты в курсе что там есть секретное меню с шак тестом?

Я фанат серии, у меня есть все кроме МК11, MKvsDC и MK Unchained.)

Не разу в жизни не играл не во что по сети, я оффлайнер, не знаю как это делается, мой эмулятор сеги Kega Fusion 3.64.

0
Илья 7
Илья Мар 24 '21
Привет, это мегамикс основанный на саундтреках игр от мега драйв, я узнал в нём следующие темы: SEGA (Logo), STREETS OF RAGE / BARE KNUCKLE - ROUND 2, MONSTER WORLD IV - Arabesque Court in Dream, The Super SHINOBI / The Revenge of SHINOBI - NINJA STEP, ECCO the Dolphin - COLD WATER (Opening Theme), GOLDEN AXE II - RAVAGED VILLAGE, SHINING IN THE DARKNESS - The Labyrinth, SHINING FORCE: THE LEGACY OF GREAT INTENTION - Town, LANDSTALKER: THE TREASURES OF KING NOLE - Bustling Street, PHANTASY STARIII: Generations of Doom - MAIN THEME ~New Journey~ и PHANTASY STAR II - Phantasy (Opening Theme). Помогите кто-нибудь разгадать что-то ещё? )
Вложения:
  01 Sega Drive Arrange Medley.mp3 (15418Kb)
0
Hasdon 13
Hasdon Июль 05 '23
Толкните меня, если кто-то захочет поиграть по сетке в игры с ps1-ps2
0
Закрыть
Фото защищено паролем
Фото защищено паролем
Фото защищено паролем