ru
Закрыть

Предложения по функционалу сайта | Форум

Михаил Кустиков 5
А, еще я не понял как привзяать ВК/Google к уже созданному аккаунту.
0
Александр 46
Александр Янв 27 '19
Спасибо за замечания, Михаил. Оперативно их не поправлю, но, когда руки дойдут до доработки сайта, я их учту. :)
0
rockinpeace 1
rockinpeace Апр 03 '19
Добрый день. Было бы неплохо добавить так же адреса Украины, а то поиск некорректно работает.
+1
Александр 46
Александр Ноя 24 '20

Вижу, что у нас за последние дни много новых пользователей.

На всякий случай хочу ещё раз подсветить существование темы с предложениями по сайту. Если у вас есть идеи как сделать сайт лучше, чтобы ваше пользование им было наиболее продуктивным - не стесняйтесь делиться ими в этой теме. :)

Отмечу, что абсолютно все размещённые ранее в этой теме предложения были взяты в работу, и большинство из них уже даже внедрены.

0
Евгений 2
Евгений Ноя 25 '20
Дискордом идея действительно хорошая,но разве не проще попросить кого то уже просто дать сылку на свой дискорд чтоб там все собирались? а так было бы не плохо если б и с моего государство кто то бы здесь был,а то чувствую себя как иголка в стоге сена:D
0
Шариф 3
Шариф Апр 14 '22
надо подправить пункт "в какие игры сейчас играете" это слева, а справа - "укажите в какие игры хотите поиграть или обсудить".
0
Mr.EVIL 8
Mr.EVIL Май 13 '22
Кастомизация профиля не доработана? И чат походу в таком же состоянии.

Update: Слишком бедный функционал для редактирования и отправки сообщений на темы и тд. (жирный, курсив, подчёркнутый и ссылка). Нужна как минимум: цветовка, командные строки соответственно, фото, видео тд и тп. К тому же между предложениями (которые разделил, чтобы не сливались воедино, при отправке они становятся как единое целое, что очень тоже нервирует

Сообщение отредактировал(а) Mr.EVIL Май 13 '22
0
Александр 46
Александр Май 13 '22
Текущая версия сайта больше не дорабатывается. Новая версия, включая приложения для Android и iOS, будет выпущена в этом году - ориентировочно в августе.

.

В новой версии будет возможность редактировать посты через редактор TinyMCE, который позволит и использовать цвета, и вставлять фото/видео, и даже чертить таблицы.

.

То, что абзацы сливаются, согласен что нервирует. В качестве временного решения можно разделять их точками, например.

+1
Александр 46
Александр Июнь 01 '23
Поисковики это сейчас действительно одни из основных источников трафика - сайт в них на первых позициях по запросам типа "знакомства геймеров". В ВК сейчас также идёт вялотекущая таргетированная реклама через рекламный кабинет.

.

Я планировал провести более широкую рекламную кампанию после запуска новой версии сайта, но она сейчас, к сожалению, на холде. Если есть желание и возможность закинуть рекламу в эти большие сообщества - буду очень признателен.

0
Panda4ka 8
Panda4ka Окт 29 '23
А у меня вот какое замечание: в подборке пользователей не понятно о какой совместимости идёт речь. Я предлагаю чтобы подбирались те пользователи, которые любят те же игры, что и сам человек, и/или те, кто играет сейчас в то же, что и сам человек. Так проще будет закантачится и найти себе похожего. А то написано совместимость N% , заходишь, а там даже не понятно во что играет, во что сыграл бы, инфы нет! И чем он совместим то?
0
Александр 46
Александр Фев 04 '24
Цитата пользователя Кристина Крылова Сайт в своей нише достаточно уникальный, хотела найти что-то подобное. Пока в плане коммуникации все какое-то... мертвоватое что-ли? Тут бы не помешал общий чат, в котором хотя бы поздороваться можно, чем подстегнуть активность "живых" на сайте. Чаты зачастую неплохо оживляют общение.
Функцию чата, в нашем случае, выполняет Дискорд - можно зайти в него по ссылке https://discord.com/invite/3XGhPATYMh. Хотя там тоже не могу сказать, что активность очень высокая. slight_smile
0
Владислав 1
Владислав Фев 06 '24
Здравствуйте, у вас не работает поиск города, исправьте :)

/**/_xdc_._kt1rlh && _xdc_._kt1rlh( { "error_message" : "Geocoding Service: You must enable Billing on the Google Cloud Project at https://console.cloud.google.com/project/_/billing/enable Learn more at https://developers.google.com/maps/gmp-get-started", "results" : [], "status" : "REQUEST_DENIED" } )

+1
Александр 46
Александр Фев 06 '24
Цитата пользователя Владислав Здравствуйте, у вас не работает поиск города, исправьте :)

/**/_xdc_._kt1rlh && _xdc_._kt1rlh( { "error_message" : "Geocoding Service: You must enable Billing on the Google Cloud Project at https://console.cloud.google.com/project/_/billing/enable Learn more at https://developers.google.com/maps/gmp-get-started", "results" : [], "status" : "REQUEST_DENIED" } )

Да, уже в курсе этой проблемы - работаю над этим. Оперативно исправить не получится, к сожалению.
+1
Никита/Murion71 7
Никита/Murion71 Апр 19 '24
Может прозвучит грустно, но как на счёт добавить функцию удаления аккаунта, если ты не заходил на сайт более трех лет?
0
Страницы: Предыдущий 1 2
Закрыть
Фото защищено паролем
Фото защищено паролем
Фото защищено паролем